Squisiti pinetti di ricotta di pecora per questo Natale! Cartesia è in continua evoluzione per seguire le richieste del cliente!    ...

Ecco gli impasti che abbiamo testato finora con CARTESIA, la lista non finisce qui.. Siamo sempre al lavoro per aggiungere nuovi impasti e biscotti! ...

Continuano i test, oggi con la stesura delle basi per torte di pan di spagna, stesura a spirale costante e omogenea con diametri differenti! ...

Questa è solo una delle infinite forme che la nostra CARTESIA è in grado di eseguire!...

Stesura di bignè perfetti e omogenei nella forma e nella quantità! ...

Stesura sia della base al formaggio che della farcitura con marmellate varie. Stesura perfetta a spirale!...

Seguiamo i nostri clienti e ci interissiamo del loro prodotto dalle prove impasto alla cottura per garantirgli il massimo standard qualitativo in ogni fase del processo [vc_row][vc_column width='1/2'][/vc_column][vc_column width='1/2'][/vc_column][/vc_row]...

Nuovo dispositivo Rulliera optional: Dispositivo per permettere di scaricare fuori dal campo lavoro la teglia piena. Questo dispositivo a rulli, optional, dà la possibilità di portare la teglia completa terminata in una zona non di lavoro e di iniziare il riempimento di una seconda teglia con un...